Menahan Matahari

Terik mentari kini sudah tak bisa tertahan oleh kulitku yang agak hitam mulus ini, konon panasnya mentari bertambah karena terangsang oleh banyaknya wanita masa kini yang memakai baju minim (kurang kain) sehingga mentari menjadi semakin terangsang dan melepaskan panasnya lebih keras agar bisa menerangi wanita berbaju minim tersebut....hahahaha

tapi yang sebenarnya terjadi adalah saya juga kagak tau yang jelas sekian lam sudah tak bisa bermain di blog ini karena sibuk PPL_real..yaitu kayak training jadi calon guru yang baik dan tidak cabul tentunya..
ngomong-ngomong soal matahari atau sering disebut sang mentari agar lebih romantis :)
sekarang suhunya meningkat panas tentunya, besar peningkatannya saya gak tau, maklum saya bukan jurusan mentari tapi matematika hehehe
katanya sieh kiamat mau dekat, tapi saya gak percaya....hehehe klo lagi sial katanya kiamat..coba lagi banyak duit gak jadi kiamat..dasar orang bodoh ya..yang jelas matahari makin panas karena rusaknya lapisan ozon di langit biru sana...mungkin kurang banyaknya masyarakat bumi minum myzone ya? apa hubungannya coba..
yang jelas rusaknya lapisan ozon kerana ulah si manusia itu sendiri..buang sampah sembarangan..memakai bnyak bahan bakar yang mengakibatkan polusi udara...liat aja dipusat kota negara kita maceeet banget..pohonnya gak ada lagi trus siapa yang menyerap karbon dioksidanya??
para dPr yang suka korupsi?? boro boro menyerap Co2...mereka lagi asik memperjuanghkan gedung mereka yang baru...biar lebih aman nonton bokep nya hahahaha
nyambung lagi ke ozon ne....kita jadi manusia mesti sadar yang bikin dunia ini kiamat adalah manusia sendiri bukan TUHAN...inget bukan TUHAN karena TUHAN pasti memberi umatnya yang terbaik bagi yang berbuat baik tentunya hahahaha kapan kapan lagi kita bahas kiamat ya...

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Serombotan Makanan Khas Klungkung

Nyepi dan Secuil Kotorannya yang Perlu di Bersihkan #EarthHour #SaveBALI #SaveWorld

Festival Film Pendek Polri