Hancur



Pernah gak lo merasa sakit hati? Oke dari 100K respondent  90% jawabanya pernah dan 10% adalah alm alias almarhum
iya sakit hati ketika diselingkuhi diputusin dll
banyak spesies sakit hati sakit hati lainnya

salah satunya adalah ketika lo suka ama seseorang trus loe ungkapin prasaan loe dan jawabannnya " lah maksudnya iki opo?" Sebagai penggunan smartphone kayaknya yg si doi itu termasuk bukan orang smart, ya udah jelas gt sms nya panjang lebar volume nya udah maksimal dan ujung ujungnya "maksudnya apa?" Haha mybe si doi gak bisa baca ya..hahaha
oke artinya harapan loe kecil boy..cari yg lain

selanjutnya loe suka sama cewek kebetulan dia udah punya pacar dan loe udah perhatian bgt gt ke dia
lah pas tiba nya dia putus sama pacar nya dia curhat ke loe..klo dia udah deket sama cowok bukan cuma satu, tapi dua , iya dua boy...parahnya diantara dua itu..nama loe gak masuk....kasian banget kan? Sakit hati mana coba?

daaan terparah itu adalah loe tiba tiba diputusin gt sama si doi dan lagi seminggu nya ada surat undangan gt masuk ke kantor loe.. isinya nama si doi mau nikah sama ...yg jelas itu bukan nama loe boy... akur akurlah sama baygon kalau kasusnya begini

parah selanjutnya itu ketika loe diputusin dgn alasan rumah loe dipelosok gt...daaan pada akhirnya si doi pacaran dgn cowok yg rumahnya lebih terpelosok.....jadi alasan rumah terpelosok itu bullshit..


nah ini yg sering terjadi...adik tingkat  deket deket gt akhirnya jadian terus minta dibantu buatin skripsi dan ketika skripsinya sudah beres..si doi udah yudisium...akhirnya loe tau sendiri kan? Loe bakal diputusin alasannya pertama sudah tidak cocok kedua fokus kerja..yaah realnya setelah yudisium si doi sudah punya cadangan yg lebih hot dari loe... hati hati saja untuk yg jenis ini...loe bakal sakit hati banget boy..


Sakit hati ini klasik, awalnya "syg entar entar bawa mantel biar gak hujanan" beberapa bulan kemudian "syg jemput aku make mobil apa motor?"  Kemudian loe jawab motor..akhirnya dia bilang "aku nebeng ama temen saja" oke sebelum  loe sakit hati lebih parah mending loe minggat saja...udah yakin ending nya loe bakal diselingkuhin dan selingkuhannya itu bermobil entah mobil nya truck atau bus


sakit hati lainnya..? Yaah gue yakin looe semua pernah alamin lah..hahaha...





Komentar

Postingan populer dari blog ini

Nyepi dan Secuil Kotorannya yang Perlu di Bersihkan #EarthHour #SaveBALI #SaveWorld

Festival Film Pendek Polri

Serombotan Makanan Khas Klungkung